Re:
В 2020 году закончил ПТУ, в этом году 2021 поступил в техникум на основе диплома с ПТУ на 2 курс контракт, аттестат за 9тый 11 класс у меня, администрация не хочет делать пересчёт школьных предметов, законно ли это?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Пересчёт школьных предметов с школьного аттестата
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
В 2020 году закончил ПТУ, в этом году 2021 поступил в техникум на основе диплома с ПТУ на 2 курс контракт, аттестат за 9тый 11 класс у меня, администрация не хочет делать пересчёт школьных предметов, законно ли это?
2
Re:
Добрый день.
Да, могут отказать если нет вычитки по времени преподавания предметов школьного образца в вашем техникуме (колледже). Несмотря на это, вы можете настоять и требовать в письменном варианте с вашего заявления на перенос оценок, но это будет на усмотрение самого учебного заведения.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Пересчёт школьных предметов с школьного аттестата