Re:
Здравствуйте что будет подали в сзч 03.09.21 по 07.09.21 контрактник что максимум будет
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Сзч - Самовільне залишення частини
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте что будет подали в сзч 03.09.21 по 07.09.21 контрактник что максимум будет
2
Re:
Добрый вечер.
В данном случаи ч.3-4 ст.172-11 КпАП в отношении военнообязанного.
3
Re:
Здравствуйте , 9 мая совершил СЗЧ, из-за конфликта с офицерами...Спустя время несколько раз возвращался в часть но они не хотели возвращать на службу , в итоге мое дело по СЗЧ передали в ДБР , после этого я еще раз пытался вернуться на службу но они не берут меня.... хочу вернуться и до служить, помогите решить....
4
Re:
Здравствуйте , 9 мая совершил СЗЧ, из-за конфликта с офицерами...Спустя время несколько раз возвращался в часть но они не хотели возвращать на службу , в итоге мое дело по СЗЧ передали в ДБР , после этого я еще раз пытался вернуться на службу но они не берут меня.... хочу вернуться и до служить, помогите решить....
Добрый вечер.
Все зависит от того были вы уволены с службы или нет. Если вас уволили с службы и возбужденно уголовное дело, то вам стоит для начала решить эту проблему , а после восстанавливаться на службе.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Сзч - Самовільне залишення частини