Re:
Здравствуйте что будет подали в сзч 03.09.21 по 07.09.21 контрактник что максимум будет
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Сзч - Самовільне залишення частини
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте что будет подали в сзч 03.09.21 по 07.09.21 контрактник что максимум будет
2
Re:
Добрый вечер.
В данном случаи ч.3-4 ст.172-11 КпАП в отношении военнообязанного.
3
Re:
Здравствуйте , 9 мая совершил СЗЧ, из-за конфликта с офицерами...Спустя время несколько раз возвращался в часть но они не хотели возвращать на службу , в итоге мое дело по СЗЧ передали в ДБР , после этого я еще раз пытался вернуться на службу но они не берут меня.... хочу вернуться и до служить, помогите решить....
4
Re:
Здравствуйте , 9 мая совершил СЗЧ, из-за конфликта с офицерами...Спустя время несколько раз возвращался в часть но они не хотели возвращать на службу , в итоге мое дело по СЗЧ передали в ДБР , после этого я еще раз пытался вернуться на службу но они не берут меня.... хочу вернуться и до служить, помогите решить....
Добрый вечер.
Все зависит от того были вы уволены с службы или нет. Если вас уволили с службы и возбужденно уголовное дело, то вам стоит для начала решить эту проблему , а после восстанавливаться на службе.
5
Re:
Доброго дня, що робити якщо командування ігнорує звернення військовослужбовця і не приймає рапорт? Через погане самопочуття і загорстення хронічних захворюваннь довелося самовільно покинути частину.Чи можу я в такому випадку звернутися до цивільної лікарні чи у військовий шпиталь? Яке покарання мене очікує в даному випадку і як можливо його уникнути?
6
Re:
Доброго дня.
В даному випадку вам можуть пред'явити покарання як в адміністративному порядку, так і в кримінальному. Рекомендую вам повернутись до частини, де ви її самовільно залишили. На даному етапі вам можуть пред'явити покарання за КУпАП.
7
Re:
При прохождении медкомиси куча грубых ошибок, в учебке камянець-подольский забраковали отпустили наутро сказали сбежал с части в Николаеве хотя отпустили в вознесенске
8
Re:
Добрый день. Подайте рапорт об данном случаи, что это не было фактом самовольного покидания части.
9
Re:
Здравствуйте, меня подали в СЗЧ, во время прохождения ВЛК на пригодность, при этом не разу не позвонили и не сообщили что меня ищут, хотя знают что я прохожу ВЛК.
ВЛК признало "Не придатний до ДШВ, обмежено придатний до в/с". (Служу в ДШВ войсках).
10
Re:
Здравствуйте, меня подали в СЗЧ, во время прохождения ВЛК на пригодность, при этом не разу не позвонили и не сообщили что меня ищут, хотя знают что я прохожу ВЛК.
ВЛК признало "Не придатний до ДШВ, обмежено придатний до в/с". (Служу в ДШВ войсках).
Добрый день.
Пишите рапорт и подайте копию документов по результатам ВЛК, что факт прохождения ВЛК не является СЗЧ.
11
Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста, муж самовольно покинул военскую часть, по скольку командир не отправлял на обследование. По прибытию домой он сразу обратился к врачу, у него туберкулёз и ложат в туб диспансер, подскажите пожалуйста, как нам теперь действовать? И на сколько лет его могут посадить?
12
Re:
Добрый день.
В данном случаи вашему мужу нужно предоставить выписки по болезни и указать это в рапорте.
13
Re:
Был в сзч. Месяц. Вывели внешний штат.
Вернулся в бригаду сам.
Подскажите что мне следует сделать дальше?
14
Re:
*Вывели со штата .
Мобилизированый..
Боевая бригада
Никто ничего не говорит конкретно что со мной будет, что делать - только пугают
15
Re:
Добрый день.
Должны либо предъявить обвинения за ваш поступок либо вернуть в расположение вашей бригады.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Сзч - Самовільне залишення частини