Re:
Здравствуйте! Отключили электричество за неуплату. Вопрос: могу ли я оформить договор реструктуризации, так как всю сумму сразу оплатить нет возможности?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Реструктуризация долга по ЖКХ услугам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Отключили электричество за неуплату. Вопрос: могу ли я оформить договор реструктуризации, так как всю сумму сразу оплатить нет возможности?
2
Re:
Добрый вечер.
Если вам временно отключили без обращения в суд в отношении долга вашего, то вы можете обратиться и оформить реструктуризацию долга и оплатить поэтапно ваши долги.
3
Re:
Спасибо большое за ответ!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Реструктуризация долга по ЖКХ услугам