Re:
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Хочу открыть студию вокала и обучать детей пению. Нужна ли мне лицензия и должна ли я оформить ЧП?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Хозяйственное право → Открытие вокальной студии
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Интересует такой вопрос. Хочу открыть студию вокала и обучать детей пению. Нужна ли мне лицензия и должна ли я оформить ЧП?
2
Re:
Добрый день.
Вы можете оформить вашу студию как ФОП, и обучать детей. Желательно бизнес оформить законно, чтобы арендовать помещение и т.п. Лицензия на открытие и ведение данного бизнеса не нужна.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Хозяйственное право → Открытие вокальной студии