Re:
Здравствуйте. У меня такая ситуация случилась. У меня было депрессивное состояние, я лежал в псих. больнице. Там мне поставили серьезный диагноз, который (как я считаю) не соответствует реальному моему состоянию. Что я могу сделать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Психиатрический диагноз и как его оспорить
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте. У меня такая ситуация случилась. У меня было депрессивное состояние, я лежал в псих. больнице. Там мне поставили серьезный диагноз, который (как я считаю) не соответствует реальному моему состоянию. Что я могу сделать?
2
Re:
Добрый вечер. Оспаривайте данный диагноз в выше стоящем органе или через суд, если действия с стороны медиков были не законные и превышены.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Административное право → Психиатрический диагноз и как его оспорить