Re:
Подскажите пожалуйста могу ли я поступить в высшее учебное заведение для получения высшего образования на бюджет, если я уже учился в техникуме - училище на бюджете (переводился)?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Можно ли поступить в вуз на бюджет?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Подскажите пожалуйста могу ли я поступить в высшее учебное заведение для получения высшего образования на бюджет, если я уже учился в техникуме - училище на бюджете (переводился)?
2
Re:
До этого получил среднее образование на бюджете, высшее еще не получал.
3
Re:
Добрый вечер.
Согласно ст. 4 ЗУ "О высшем образовании" Граждане Украины имеют право безвозмездно получать высшее образование в государственных и коммунальных учреждениях высшего образования на конкурсной основе, если определенную степень высшего образования гражданин получает впервые за счет средств государственного или местного бюджета, а также в других случаях, предусмотренных законодательством. Таким образом, получая в первый раз высшее образование вы в праве учиться и поступать на бюджет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Можно ли поступить в вуз на бюджет?