Re:
Здравствуйте еще раз. Меня интересует, что запрещено продавать детям до 18 лет в магазине, есть ли перечень товаров который запрещено продавать и ссылку на закон. Спасибо!
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Что запрещено продавать несовершеннолетним в магазине?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте еще раз. Меня интересует, что запрещено продавать детям до 18 лет в магазине, есть ли перечень товаров который запрещено продавать и ссылку на закон. Спасибо!
2
Re:
Добрый день. Согласно пункта 2 ч статьи 15-3 Закона Украины "О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков, табачных изделий, жидкостей, используемых в электронных сигаретах, и горючего" несовершеннолетним в магазине запрещено продавать:
пива (кроме безалкогольного)
алкогольных напитков
слабоалкогольных напитков
вин столовых
табачных изделий
электронных сигарет
жидкостей, используемых в электронных сигаретах
устройств для потребления табачных изделий без их сгорания
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Что запрещено продавать несовершеннолетним в магазине?