olenka_llim пишет:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
Заказала в инстаграм новый, запечатанный телефон. Доставка ко мне вышла в 110 грн.
Телефон пришел, с каким-то браком. Говорят отправить на диагностику. Если неисправен, то будет обмен. Но! Доставка на ремонт, на мне, и обратно ко мне. И того, уже 350 грн только доставка, и может и второй телефон придется менять... Обязана ли только я платить? Разве это вина клиента?
Благодарю
Добрый день.
Увы, но вам нужно будет платить за доставку. Согласно п. 5 ст. 8 ЗУ "Про защиту прав потребителей", продавец, изготовитель обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и удовлетворить его требования. Доставка крупногабаритных товаров и товаров весом более пяти килограммов продавцу , производителю и их возврату потребителю производятся за счет продавца, производителя.
При этом, есть поправка. Если вы сделали покупку данного товара через интернет, при этом данный продавец является ФОП или ТОВ, другими словами предпринимателем, то согласно ч. 5 ст. 12 ЗУ "Про защиту прав потребителей" а также п. 1.10 Приказа 19.04.2007 N 103 "Об утверждении Правил продажи товаров на заказ и вне торговых или офисных помещений", - любые затраты, связанные с возвратом продукции, возлагаются на продавца (исполнителя). Продавец (исполнитель) должен возместить расходы потребителя в связи с возвратом продукции. Другими словами, можете настоять на возврат товара и компенсацию за пересылку по доставке.
Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net