Re:
Доброго дня. Як і де можна дізнатись борги по кредитам в банках за батька? Знаю що взяв кредит під заставу квартири, але не знаю в якому банку і яку суму кредиту він взяв. Допоможіть розібратись.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Банковское право → Як і де можна дізнатись суму кредиту яку взяв родич?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброго дня. Як і де можна дізнатись борги по кредитам в банках за батька? Знаю що взяв кредит під заставу квартири, але не знаю в якому банку і яку суму кредиту він взяв. Допоможіть розібратись.
2
Re:
Доброго дня.
Ви можете через банкінг Приват 24, або через додаток "Кредитна історія" на телефон перевірити стан боргів вашого батька за умови якщо ви через його телефон це можете зробити. В іншому випадку буде складно зробити таку виписку по боргам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Банковское право → Як і де можна дізнатись суму кредиту яку взяв родич?