Re:
Всё очень просто. Перевела деньги за товар, а товар не получила. На следующий день оказалось, что это мошенники и я не одна такая.
Что делать? Как найти эту дамочку, которая кинула меня на деньги?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Мошенники в интернет-магазине
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Всё очень просто. Перевела деньги за товар, а товар не получила. На следующий день оказалось, что это мошенники и я не одна такая.
2
Re:
Добрый день.
Вам стоит обратиться в полицию с заявлением, или коллективным заявлением по данному факту каждого обманутого пользователя недополученной услуги или товара. Также, стоит обратиться в киберполицию с заявлением по факту мошенничества определенного сайта, лица и т.п.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Мошенники в интернет-магазине