Re:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступать дальше, и как понять, что это было?!
Дело в том, что сегодня около 12.00 дня, ко мне домой пожаловали группа людей, в форме, в балаклавах, и с автоматами. Я с ними столкнулась возле своей двери, спросила кто они, и за чем или за кем пожаловали, но они мне так и не представились, все что они сказали, что они с Нац. Полиции, и сказали, что им поступила информация, и спросили где мой муж. Затем один прошел в квартиру, прошел по всей квартире, чтобы убедиться, что мужа дома нет, спросили если дома оружие, наркотики. Так как я была с сыном одна дома, они сказали, чтобы я позвонила мужу, и сказала, что его ждут, на что я ответила, что у меня сел телефон и попросила сына набрать папу. Он набрал, и сказал, что отец на работе, они у него поинтересовались до какого времени он работает, и работает каждый день или нет.
Услышав ответы на эти вопросы, они тупо развернулись и ушли. А я до сих пор не могу прийти в себя, очень они меня напугали, даже просто глядя на их внешний вид. А сейчас, куча вопросов, на которые нет ответов! Вообще, что это было?!И чего ожидать в дальнейшем?! Пожалуйста, дайте ответы на мои вопросы. Заранее, спасибо!