Re:
Здравствуйте, я сейчас нахожусь на территории Польши по рабочей визе, могу ли я поехать в Ирландию и подать запрос на получение статуса беженца, если срок визы ещё не закончился, или нужно ждать когда срок визы истечёт?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Оформить беженство
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте, я сейчас нахожусь на территории Польши по рабочей визе, могу ли я поехать в Ирландию и подать запрос на получение статуса беженца, если срок визы ещё не закончился, или нужно ждать когда срок визы истечёт?
2
Re:
Добрый день.
Учитывая что у вас рабочая виза, то статус беженца вам не дадут.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Оформить беженство