Re:
Я нахожусь в разводе и воспитываю дочь 13 лет.Была мобилизирована добровольно по месту жительства а теперь меня перебрасывают в другую бригаду и далеко.Дочь оставить не с кем а мне говорят что ты знала куда шла.Что мне делать?Я медик
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → мобилизация по месту жительства
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я нахожусь в разводе и воспитываю дочь 13 лет.Была мобилизирована добровольно по месту жительства а теперь меня перебрасывают в другую бригаду и далеко.Дочь оставить не с кем а мне говорят что ты знала куда шла.Что мне делать?Я медик
2
Re:
В данной ситуации, рекомендую вам писать заявление, прилаживать копии документов на расторжение брака, свидетельство о рождении ребенка, и акт с жека что ребенок проживает с вами.
3
Re:
мне сказали что в законе о мобилизационной подготовке сказано только о матерях одиночках а у моей дочери есть отец и несмотря на то что я в разводе меня могут отправить а дочь я должна отдать отцу -но он ею давно не интересуется и есть ли здесь нарушение наших прав?
4
Re:
мне сказали что в законе о мобилизационной подготовке сказано только о матерях одиночках а у моей дочери есть отец и несмотря на то что я в разводе меня могут отправить а дочь я должна отдать отцу -но он ею давно не интересуется и есть ли здесь нарушение наших прав?
Вы предоставив документы, свыше указанные, что дочь находится на вашем содержании, если подавали на алименты справку о том что получаете алименты. Если будет производится перевод, ребенок будет оставлен сам по себе, так как вы в разводе, проживаете раздельно с отцом ребенка и отец ребенка не настроен воспитывать дочь, учитывая это, нарушаются права ребенка, согласно ЗУ "Про охрану детства". Увы, но только так.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → мобилизация по месту жительства