Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Какой есть риск в том, что мать и ребёнок граждане разных стран?

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Какой есть риск в том, что мать и ребёнок граждане разных стран? 2

1

Re:

Здравствуйте! Я гражданка Молдавии, живу в России 2 года, замужем за российским гражданином. Сейчас беременна. Меня интересует вопрос, какое гражданство лучше оформить ребёнку. Насколько я знаю, если один из родителей гражданин России и ребёнок родился в России то ребёнок без проблем получает российское гражданство. Но меня беспокоит вопрос, если ребёнок будет гражданином России, то мало ли, что случится между мной и мужем, дело дойдёт до развода, то не будет ли у мужа больше шансов забрать ребёнка? Если у меня и ребёнка на момент развода будет разное гражданство, то не получится ли так, что муж и его семья заберут ребёнка, а меня как негражданку и из страны выкинуть могут?

Какой есть риск в том, если мать и ребёнок граждане разных стран? Может быть надёжнее будет поехать родить в Молдавии и у нас с ребёнком будет одиноковое гражданство? И ещё один вопрос. У меня на родине есть квартира, а здесь мы живём на съёмном жилье. Муж уговаривает продать квартиру там и купить жильё здесь в России. Если даже купленая здесь квартира будет оформлена на меня, то есть ли риск покупать здесь жильё когда нету гражданства и к тому же я замужем? Если риск есть то какой? Стоит ли продавать продавать жильё на родине и покупать в Росии?
с уважением, Родика.

2

Re:

Родика пишет:

Здравствуйте! Я гражданка Молдавии, живу в России 2 года, замужем за российским гражданином. Сейчас беременна. Меня интересует вопрос, какое гражданство лучше оформить ребёнку. Насколько я знаю, если один из родителей гражданин России и ребёнок родился в России то ребёнок без проблем получает российское гражданство. Но меня беспокоит вопрос, если ребёнок будет гражданином России, то мало ли, что случится между мной и мужем, дело дойдёт до развода, то не будет ли у мужа больше шансов забрать ребёнка? Если у меня и ребёнка на момент развода будет разное гражданство, то не получится ли так, что муж и его семья заберут ребёнка, а меня как негражданку и из страны выкинуть могут? Какой есть риск в том, если мать и ребёнок граждане разных стран? Может быть надёжнее будет поехать родить в Молдавии и у нас с ребёнком будет одиноковое гражданство? И ещё один вопрос. У меня на родине есть квартира, а здесь мы живём на съёмном жилье. Муж уговаривает продать квартиру там и купить жильё здесь в России. Если даже купленая здесь квартира будет оформлена на меня, то есть ли риск покупать здесь жильё когда нету гражданства и к тому же я замужем? Если риск есть то какой? Стоит ли продавать продавать жильё на родине и покупать в Росии?
с уважением, Родика.

Добрый день. Гражданство ребенка дает право получения гражданства ребенка, но не более. Что касается имущества купленного в браке, то определенные риски есть, что купленное в браке в дальнейшем может быть разделено по решению суда. Что касается забрать ребенка, то как показывает практика ребенок остается с матерью после развода, но не более.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net

Юридическая консультация на тему Какой есть риск в том, что мать и ребёнок граждане разных стран? 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Какой есть риск в том, что мать и ребёнок граждане разных стран?

Новые юридические консультации

  • 13/08: Алименты на ребенка в Украине
  • 13/08: Державна соціальна допомога на догляд особам, які досягли 80 – років
  • 12/08: Восстановление трудовой книжки
  • 12/08: Увольнение в военное время в Украине
  • 11/08: Не впускают в дом несовершеннолетнего.
  • 10/08: Выезд за границу мужчины во время мобилизации и военного положения
  • 10/08: Выезд студента призывника за границу поступившего в иностранный ВУЗ
  • 10/08: отсрочка от призыва на военную службу во время мобилизации
  • 10/08: Медкомиссия в военкомате Украины
  • 09/08: Договір оренди та який податок потрібно сплачувати за оренду житла?
  • 09/08: Не согласен с решением ВЛК (ВВК)
  • 08/08: Увольнение с работы в Украине
  • 08/08: Какие льготы имеет жена участника боевых действий при разводе
  • 08/08: Вручили повестку на улице
  • 07/08: Попередній роботодавець не подавав відомості про стаж
  • Информационный блок

    Часто задаваемые юридические вопросы

    Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Какой есть риск в том, что мать и ребёнок граждане разных стран?