Re:
Маю 3 побутові швейні машини та одну промислову хочу перевезти їх до Чехії на своєму авто як це зробити і які потрібні документи. Не впевнена що чекі на купівлю техніки збереглися.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Таможенное право, ВЭД → Що потрібно для перевезення швейної техніки з України до Чехії
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Маю 3 побутові швейні машини та одну промислову хочу перевезти їх до Чехії на своєму авто як це зробити і які потрібні документи. Не впевнена що чекі на купівлю техніки збереглися.
2
Re:
Доброго вечора.
Треба щоб у вас були документи на ці швейні машини (накладні, чеки, або документи на ці прилади). В такому випадку, при перетені кордону у вас не буде питань у прикордонників.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Таможенное право, ВЭД → Що потрібно для перевезення швейної техніки з України до Чехії