Re:
По неосторожности, нарвался на мошенника, посмотрел на хорошие отзывы и скинул полную оплату(600грн).Есть ли смысл писать заявление? Что может получить мошенник и я. О нем известна только карточка привата и все.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Мошенничество в интернете
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
По неосторожности, нарвался на мошенника, посмотрел на хорошие отзывы и скинул полную оплату(600грн).Есть ли смысл писать заявление? Что может получить мошенник и я. О нем известна только карточка привата и все.
2
Re:
Добрый день.
Вам стоит по крайней мере написать заявление в полицию, а результат возможен, если мошенник массово обманывал и ваше заявление не первое в деле. Далее могут объединить в одно уголовное дело и подать документы уже на досудебное рассмотрение с поиском получателя денег на карту или потенциальных мошенников.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Уголовное право → Мошенничество в интернете