Re:
Добрый день.
Нужно ли платить алименты во время военного положения на временно оккупированных территориях? Если да, то будет ли штраф за просрочку?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты во время военного положения
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день.
Нужно ли платить алименты во время военного положения на временно оккупированных территориях? Если да, то будет ли штраф за просрочку?
2
Re:
Добрый день.
Добрый день.
На данный момент могу рекомендовать платить алименты, так как в последствии после военных действий будет перерасчет по уплате или не уплаты алиментов.
3
Re:
Добрый день! Такой вопрос по алиментам в военное время! Я работаю на предприятии но не каждый день. Неделю работаю неделю дома, так решило начальство из за войны. Сейчас платят ставку 12 000 в месяц, то так как я пол месяца дома то 6000 тысяч. Как в таком случае удерживают алименты,( мне по решению суда присудили 25 процентов от заработной платы. Но если посчитать то получается алименты меньше минимальной . Как мне в таком случаи быть . И должен ли я их платить в военное время . Я когда вышел на работу( в апреле) поначалу работал каждый день и нам платили каждую неделю,и алименты не высчитывали ,теперь платят как раньше аванс и зарплата. И начали высчитывать алименты. Но работать каждый день не дают. Так как предприятие на простое .и платить нечем. Мне просто не хочется чтоб у меня рос долг по алиментам, так как оформлен официально,
4
Re:
Добрый вечер.
Вам стоит платить в эти месяца алименты по минимальным ставкам указанных как минимальные алименты, в таком случаи к вам не будут вопросов с исполнительной службы в будущем. Также, за месяца когда вы не работали стоит сделать также оплату по алиментам в минимальном размере установленных законом.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты во время военного положения