Доброго времени суток! У меня ситуация следующая, в день получения заработной платы я зашёл в личный кабинет банка Восток и обнаружил минусовой баланс. Позже пришло сообщения, что мой счёт заблокирован и мне нужно обратиться в исполнительную службу. По прибытию туда мне сказали что в квартире в которой я не проживал, а был прописан долг по теплосети 80000 тысяч и что судом (о котором я даже и не знал) мне начислен долг 24000. Я сказал да как-же так, во-первых, я там не проживал, а просто прописан, во-вторых, я 14 лет находился в местах лишения свободы и вот справка, а в третьих я и сейчас там не проживаю на что мне ответили, что это не имеет значения и долг нужно оплатить, а по поводу полного снятия средств пояснили, что так как я официально не трудоустроен то все деньги которые будут появляться у меня на счету будут отобраны в погашения данного долга.
Позже уже от родителей я узнал что у них накопился долг с 2009 года по причине того что в квартире отрезано центральное отопление а установлено автономное отопление и что отец уже 14 лет судица с теплосетью по причине того что они по сегодняшний день продолжают начислять плату за якобы поставляемые услуги...
Подскажите что мне делать в такой ситуации...
Заранее спасибо