Re:
Добрый день! я работаю в частной фирме по трудовому договору,должна ли фирма делать об этом запись в моей трудовой книжке?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Работа в частной фирме по трудовому договору
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день! я работаю в частной фирме по трудовому договору,должна ли фирма делать об этом запись в моей трудовой книжке?
2
Re:
Если есть приказ о приеме на работе по предприятии, и за вас вносятся отчисления пенсионный фонд, то данная организация обязана внести запись в трудовую книжку о вашем найме и соответствующем увольнении.
3 (2016-05-11 11:28:43 отредактировано elena.tereshchenko67)
Re:
спасибо за ответ! скажите,а если приказ есть,а с меня не удерживают в пенсионный фонд,тогда как?
4
Re:
спасибо за ответ! скажите,а если приказ есть,а с меня не удерживают в пенсионный фонд,тогда как?
По сути тогда, вы не работали официально либо халатность работодателя, и тогда нужно обращаться в суд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Работа в частной фирме по трудовому договору