Re:
как приписаться в дом если родители (владельцы) умерли в наследство еще не вступил и естественно субсидию оформить не могу по месту приписки я не проживаю
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Как приписаться в дом если родители умерли а наследство еще не вступил
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
как приписаться в дом если родители (владельцы) умерли в наследство еще не вступил и естественно субсидию оформить не могу по месту приписки я не проживаю
2
Re:
Добрый вечер. Прописаться (зарегистрироваться), вы не сможете пока не вступите в наследство, увы ни как.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Как приписаться в дом если родители умерли а наследство еще не вступил