Re:
Здравствуйте. Нужно выехать за границу. Есть справки с частных клиник что у меня плоскостопие 2-ой степени и сколиоз 2-ой степени. Что мне нужно сделать? Прийти в военкомат и показать справки о том что у меня подтвержденная болезнь и я не годен?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Справка с военкомата о негодности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте. Нужно выехать за границу. Есть справки с частных клиник что у меня плоскостопие 2-ой степени и сколиоз 2-ой степени. Что мне нужно сделать? Прийти в военкомат и показать справки о том что у меня подтвержденная болезнь и я не годен?
2
Re:
Добрый день.
Возьмите справки, прейдите в военкомат, пройдите мед. комиссию, а после того как вас признают не годным, тогда у вас будет право на выезд за границу.
3
Re:
А что в случае того, что меня специально признают годным? Не смотря на болезни....
4
Re:
А что в случае того, что меня специально признают годным? Не смотря на болезни....
На этот вопрос я, увы, не смогу вам ответить, что касается болезней, то есть приказ №402 МОУ, где указаны перечень болезней, согласно которого вас могут признать годными или нет в военное время.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Справка с военкомата о негодности