Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я многодетная мать, недавно вышла замуж. Может ли мой муж получить удостоверение многодетного отца?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Получение "посвідчення багатодітного батька"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я многодетная мать, недавно вышла замуж. Может ли мой муж получить удостоверение многодетного отца?
2
Re:
Добрый день.
В случае регистрации повторного брака и проживания с детьми от предварительного брака - документы, подтверждающие факт воспитания ребенка одним из родителей (копия решения суда с указанием места жительства ребенка с одним из родителей после расторжения брака; копия решения суда о лишении отца или матери родительских прав) , признание отца или матери недееспособным (недееспособным), без вести отсутствующим (отсутствующим), копия свидетельства о смерти отца или матери, копия свидетельства о рождении ребенка в случае внесения изменений в связи с усыновлением). Если есть факт усыновления детей или дети в свидетельстве о рождении записаны с ваших слов, то тогда он может получить такой статус, в ином случаи, - нет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Получение "посвідчення багатодітного батька"