Re:
Добро дня. Питання.
Заклад швидкого харчування вимагає вказати номер мобільного телефону, інакше не приймає заказ. Це законно? Я не хочу передавати свій особистий номер телефону стороннім.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Защита прав потребителей → Заклад громадського харчування вимагає телефон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добро дня. Питання.
Заклад швидкого харчування вимагає вказати номер мобільного телефону, інакше не приймає заказ. Це законно? Я не хочу передавати свій особистий номер телефону стороннім.
2
Re:
Добро дня. Питання.
Доброго дня.
Рекомендую вам звернутись до цього закладу харчування та обов'язати їх вам надати правила обслуговування в даному закладі харчування. Якщо відмовлять, або в даному закладі харчування не має таких умов в наданні номеру телефона ви маєте право звернутись до відділу захисту прав споживачів місцевої влади з скаргою.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Защита прав потребителей → Заклад громадського харчування вимагає телефон