Re:
3х комнатная квартира с подселением, 2 комнаты приватизированы на меня и несовершеннолетнюю сестру, а 1 комната коммунальная. Жилец коммунальной комнаты умер 3 года назад, с тех пор она пустует. Можем ли мы претендовать на коммунальную комнату?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Коммунальная комната
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
3х комнатная квартира с подселением, 2 комнаты приватизированы на меня и несовершеннолетнюю сестру, а 1 комната коммунальная. Жилец коммунальной комнаты умер 3 года назад, с тех пор она пустует. Можем ли мы претендовать на коммунальную комнату?
2
Re:
Добрый день.
Если вы участвовали в приватизации жилья, то приватизировать эту комнату не сможете. Если другой родственник сможет приватизировать эту комнату, если будет прописан в жилье, и не участвовал в приватизации вообще.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Коммунальная комната