Re:
Добрий день! Керуюча компанія будинку провела заміну каналізації в моїй квартирі. Скажіть, будь ласка, чи мають вони надати мені якийсь документ, в якому зазначається, що вони провели заміну каналізаційної труби?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Заміна каналізації та надання документів за проведену роботу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Добрий день! Керуюча компанія будинку провела заміну каналізації в моїй квартирі. Скажіть, будь ласка, чи мають вони надати мені якийсь документ, в якому зазначається, що вони провели заміну каналізаційної труби?
2
Re:
Доброго дня.
Так ви маєте право за вашою заявою отримати копії документів за заявкою про заміну каналізації в вашій квартирі. Заяву ви можете подати до управляючої компанії, а письмову відповідь вам повинні дати в період 30 днів.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Заміна каналізації та надання документів за проведену роботу