Фемида

Перейти к содержимому раздела

Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине

Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

На нашем сайте вы можете получить услугу – бесплатная консультация от юристов и адвокатов онлайн.
Регистрация на юридическом сайте
Для того чтобы получить бесплатную юридическую консультацию от наших юристов и адвокатов пройдите простую регистрацию. Регистрация займет не более 30 секунд и вы сразу будете зарегистрированы на сайте под вашим логином и паролем. Если одновременно при регистрации не вошли в аккаунт, войдите в него с помощью логина и пароля который вы вводили при регистрации.

Далее, в нужном разделе права оставьте Ваш юридический вопрос или создайте тему с проблемным вопросом по праву для получения ответа от юристов и адвокатов онлайн нашего сайта. Консультации в пределах нашего сайта абсолютно бесплатны, и требуют от вас конкретики в вопросе и детального описания его нам, если вы более детально раскроете вашу проблему в Вашем вопросе к нам, тогда мы сможем дать вам точечную консультацию и решение вопроса.

Мы как специалисты с большим опытом в сфере юриспруденции предоставляем наши бесплатные консультации исключительно для всей Украины, а также тем кто живет за границей и иностранцам без исключений. Наш сайт дает вам возможность как решить вашу проблему так и найти юридические ответы уже на решенные проблемы наших посетителей так и клиентов!

На данный момент на нашем сайте зарегистрировано более 2600 пользователей и нами предоставлено более 5000 бесплатных консультаций от юриста онлайн. Наша бесплатная юридическая консультация от нашей команды юристов и адвокатов готова предоставить вам решение ваших вопросов!

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

РСС

Юридическая консультация на тему Блокировка симкарты Lifecell 2

1

Re:

Мобильный оператор Lifecell заблокировал мою симкарту. В моём тарифном плане было:
Безлимит на номера Lifecell,
500 минут на номера других мобильных операторов Украины,
15 Гб интернета.

Я успел использовать около 200 минут на других операторов и за 3 дня до окончания срока действия купленного мной пакета, номер внезапно заблокировали. Я позвонил в службу поддержки и оператор мне ответила, что с вашего номера была рассылка смс. Я сказал, что не рассылал смс. Она предложила оформить заявку на разблокирование и сказала, что результат будет через 5 дней. Также несколько раз предлагала оформить контрактную форму обслуживания.
Вчера через 5 дней позвонил вновь в службу поддержки и мне сказали, что номер был заблокирован, т.к. была обнаружена "аномальная активность с вашего номера" и опять предложили оформить контрактную форму обслуживания.

Я волонтер, участвую в одной из программ ООН и прозваниваю людей, которые получали благотворительную помощь и провожу опрос. Сейчас этих опросов от ООН будет много и эта деятельность надолго. Также я не заключаю никаких сделок купли-продажи и провожу только опросы с теми людьми, которые оставили свои номера организациям ООН и раньше дали согласие им позвонить.

Я считаю, что мои потребительские права были нарушены компанией Lifecell.

Могу ли я использовать тарифные планы Lifecell для прозвона людей для опросов? Как я могу грамотно защитить свои права?

2

Re:

Добрый день.

Вы полностью имеете полное право распоряжаться услугами тарифа который платно предоставил вам оператор мобильной сети. Вы также можете дополнительно уведомить оператора сети, что вы занимаетесь своей деятельностью по волонтёрству и это не может быть спамом.

Обратитесь в отделение оператора сети вашего города лично, напишите заявление про нарушение ваших прав за блокировку номера телефона ввиду вашей деятельности.

Для личной, платной консультации наши контакты: ☎️: 097-178-20-74 ✉️: urist_inform@ukr.net
Спасибо сказали: vladimirkachan1

Юридическая консультация на тему Блокировка симкарты Lifecell 2

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Новые юридические консультации

• 10/04: Налог на дар денег между мужем и женой
  • 22/03: Срок давности административного позову.
  • 13/03: брак телефона - магазин Алло
  • 02/03: Что делать с просроченными загранпаспортом
  • 28/02: Вступить в наследство
  • 22/02: Усна погроза нанесенням тілесних ушкоджень.
  • 16/02: Переоформление недвижимости
  • 29/01: Насколько опасны(ТЦК) сейчас поездки в Украину ?
  • 21/01: Не правомерные действия ОСББ
  • 18/01: Какая это статья?
  • 12/01: Звільнення директора ТОВ
  • 05/01: вступление в наследство
  • 22/12: Алименты
  • 22/12: Матері не віддає дитину бабуся
  • 22/12: Розподіл майна (квартири) при розлученні
  • Информационный блок

Часто задаваемые юридические вопросы