Re:
Признан негодным к военной службе с исключением с воинского учета по приказу 260 МО СССР от 1987г. При облавах представители военкомата заявили что этот приказ не имеет силы и я становлюсь вновь военнообязанным, так ли это?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Снятие с воинского учета
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Признан негодным к военной службе с исключением с воинского учета по приказу 260 МО СССР от 1987г. При облавах представители военкомата заявили что этот приказ не имеет силы и я становлюсь вновь военнообязанным, так ли это?
2
Re:
Добрый день.
Да, это так, так как данное постановление не действительно и действует Постановление от 7 декабря 2016 г. № 921 "Об утверждении Порядка организации и ведения военного учета призывников и военнообязанных".
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Снятие с воинского учета