Re:
Здравствуйте, недавно потеряла мужа, ликвидатора аварии на ЧАЭс, инвалид 2группы.Получила статус вдовы ликвидатора ЧАЭС, имею ли я право на выплату по потере кормильца, Я ещё не на пенсии
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Пенсионное законодательство → Выплата вдове чернобыльца
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте, недавно потеряла мужа, ликвидатора аварии на ЧАЭс, инвалид 2группы.Получила статус вдовы ликвидатора ЧАЭС, имею ли я право на выплату по потере кормильца, Я ещё не на пенсии
2
Re:
Здравствуйте, недавно потеряла мужа,ликвидатора аварии на ЧАЭс,инвалид 2группы.Получила статус вдовы ликвидатора ЧАЭС,имею ли я право на выплату по потере кормильца,Я ещё не на пенсии
Добрый вечер.
Согласно Закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» и Закона «О статусе и социальной защите граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы», вы можете оформить помощь по потере кормильца, обратитесь в пенсионный фонд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Пенсионное законодательство → Выплата вдове чернобыльца