Re:
У меня есть договор на руках с водоканалом который истекает в этом году. Что будет если я его стану пролонгировать или не заключу новый договор? Что должен сделать водоканал в таком случаи? Спасибо за ответы.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Что будет если не заключать договор с водоканалом?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
У меня есть договор на руках с водоканалом который истекает в этом году. Что будет если я его стану пролонгировать или не заключу новый договор? Что должен сделать водоканал в таком случаи? Спасибо за ответы.
2
Re:
Добрый день.
Согласно ЗУ "Про жилищные коммунальные услуги" вам водоканал должен сделать уведомление на пролонгацию договора или его перезаключение в целом. Видимо вы когда оформляли предыдущий договор он был заключен на 3 года, а на данный момент такие договора водоканал делает бессрочные. Если вы не заключите новый договор, то вам могут выставить штраф или временно отключить вас от доступа к воде, если это технически возможно, дабы разрешить спор до суда или в судебном порядке.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Что будет если не заключать договор с водоканалом?