Re:
муж участник АТО,в данный момент демобилизован,имеет ли наш ребенок право на первоочередное зачисление в детский сад?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → льготы детям участников АТО
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
муж участник АТО,в данный момент демобилизован,имеет ли наш ребенок право на первоочередное зачисление в детский сад?
2
Re:
В общем порядке, подавайте заявление.
3
Re:
мы с мужем в разводе у нас двое детей,имеют ли дети какие нибудь льготы так как он находиться в зоне АТО
4
Re:
мы с мужем в разводе у нас двое детей,имеют ли дети какие нибудь льготы так как он находиться в зоне АТО
Добрый день.
Да, имеют, на поступление в вуз, а также на бесплатное питание, если это утверждено местными органами самоуправления.
5
Re:
Может ли ребенок участника АТО претендовать на бесплатное обучение в Украине в высших учебных заведениях если родители в разводе?
6
Re:
Может ли ребенок участника АТО претендовать на бесплатное обучение в Украине в высших учебных заведениях если родители в разводе?
Добрый день.
Да, имеет льготу, нужно обращаться в ВНЗ при поступлении.
7
Re:
Здравствуйте. Муж участник боевых действий. Общему ребенку 3 года. Муж бегает собирает документы на развод. Ребенок живет и прописан со мной. Имеет ли ребенок льготы на коммунальные услуги? Кроме дет сада на какие льготы на ребенка я могу рассчитывать в 3-х летнем возрасте при разводе?
8
Re:
Здравствуйте. Муж участник боевых действий. Общему ребенку 3 года. Муж бегает собирает документы на развод. Ребенок живет и прописан со мной. Имеет ли ребенок льготы на коммунальные услуги? Кроме дет сада на какие льготы на ребенка я могу рассчитывать в 3-х летнем возрасте при разводе?
Добрый день.
Да, ваш ребенок имеет на льоты в общем порядке.
9
Re:
Спасибо. А куда обращаться по поводу льгот на коммуналку?
10
Re:
Спасибо. А куда обращаться по поводу льгот на коммуналку?
В местный орган самоуправления.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → льготы детям участников АТО