Re:
Подскажите как быть Сенс банк прислал на почту письмо о закрытии счета опираясь на закон о легализации и закрыл все мои карты включая и єпідтримку,В службе поддержки мне отказываються давать какую-либо информацию только скидывают закон о легализации я вообще ничего не понимаю говорят какие-то сомнительные операции они обнаружили на вопрос какие операции им показались сомнительными они говорят,цитирую оператора "Я не могу вам сказать какие операции моим коллегам показались сомнительными"
Больше никакой информации они мне предоставить не могут,с меня не требуют подтвердить мои операции ничего просто закрыли Счёт и всё
Вот заголовок письма
Шановний Олеже Володимировичу!
Керуючись чинним законодавством України та виходячи з наявної інформації щодо суті та характеру фінансових операцій, АТ «СЕНС БАНК» використавши ризик-орієнтований підхід, присвоїв Вам неприйнятно високий ризик та прийняв рішення про відмову у встановленні/підтриманні ділових відносин
Как быть в такой ситуации ведь я никаких блин сомнительных операций не делал,и даже понятия не имею какие операции показались им сомнительными ((