Re:
С детства мать меня недолюбливала, плохо обращалась, доводила раз до травматологии. Параллельно играет на публику, всем жалуется на меня, наводит клевету, какая она несчастная и хорошая, а я нет. Всю жизнь оказывает постоянное давление, почти каждый день. Отец в детстве заступался, потом начал вместе с ней травить. Только буквально месяц назад, я начала записывать часто, есть записи, где она меня оскорбляет, во время болезни меня затыкает, так как я ей мешаю кашлем. Как она хочет меня не видеть. И так же запись, как она не хочет, чтобы я ели ее продукты/еду (мне тогда не чего есть было, была худоба, у меня не было вообще никаких денег)
Еще есть запись, как она довела до рвоты, при истерике говорила"тихо", и воды давала. И говорила, что всё хорошо. Сейчас она меня выживает, каждый день травит, потому что я не могу найти постоянную работу и оплачивать за жилье (последние несколько месяцев). У родителей хорошее финансовое состояние, у меня же - меньше 1000 грн, ничего больше нет, и не было. Сейчас в другой стране. Мне не давали деньги на проезд в школу, на карманные расходы - никогда. Они говорят, как они много для меня сделали, водили на занятия в детстве. Мне нечего есть было еще в школе, я думаю, что из-за этого болею. Зато она столы на день рождения накрывала в детстве и звала кучу гостей на день рождения.