Re:
Могу ли я составить договор купли продажи на кошку задним числом с заводчиком, чтоб подтвердить, что кошка моя и будет ли этот договор иметь какую либо силу?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Договор купли продажи задним числом
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Могу ли я составить договор купли продажи на кошку задним числом с заводчиком, чтоб подтвердить, что кошка моя и будет ли этот договор иметь какую либо силу?
2
Re:
Добрый день.
Только теоретически и если вторая сторона не будет оспаривать договор купли-продажи, тогда можете составить такой договор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Договорное право → Договор купли продажи задним числом