Re:
Добрый день.
Я Татьяна из Харькова
С октября месяца 2022года мою пенсию пересылали в Литву один раз в квартал , для исчисления размера социального пособия ,которое мне было назначено как беженцу из Украины Последнюю выплату пенсии из Украины получила за март 2023года , с этого же времени я покинула территорию Литвы и не продлевала вид на жительство в этой стране , не получала никаких выплат из Содры .Пенсия которую мне пересылали в Литву автоматически вернулась в Украину . На протяжении 9 месяцев переписки с пенсионным фондом я не могу добиться исчерпывающего ответа на мой конкретный вопрос На каком основании /ссылку на документ / мне были прекращены выплаты пенсии в Украине . Первый заместитель начальника управления не в состоянии ответить на мой вопрос ,каждый раз приходят отписки. просто какая то нисенитниця , я пыталась выяснить ситуацию по телефону ,но результат не увенчался успехом. Подскажите каким образом можно порушить эту коррупционную схему. Рядом находятся такие же украинцы из других регионов Украины ,но ни у кого нет таких проблем ,всем приходят выплаты
Благодарю за ответ