Re:
Подскажите пожалуйста из за не уплаты алиментов приставы блокируют все банковские счета из за чего не могу устроиться официально на работу так как почти везде зарплата на карту что можно сделать?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты и блокировка всех счетов в банке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Подскажите пожалуйста из за не уплаты алиментов приставы блокируют все банковские счета из за чего не могу устроиться официально на работу так как почти везде зарплата на карту что можно сделать?
2
Re:
Добрый вечер.
Либо оплатить сумму алиментов долга и платить далее алименты либо получать через кассу зарплату, а не на счет, при этом уменьшая долг по алиментам.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Алименты и блокировка всех счетов в банке