Re:
Я работаю в государственном детском садике старшим поваром за старшинство не платят отменили так ли это . Должны ли нам техперсоналу платить оздоровительные, воспитателям платят ежегодно а нам нет правильно ли это.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Должны техперсоналу платить оздоровительные в детсаде?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я работаю в государственном детском садике старшим поваром за старшинство не платят отменили так ли это . Должны ли нам техперсоналу платить оздоровительные, воспитателям платят ежегодно а нам нет правильно ли это.
2
Re:
Добрый вечер!
Вы имеете право получить "оздоровительные" как и в виде премии. Рекомендую вам обратиться в местный совет и к властям с письменным заявлением-жалобой, дабы ваши права не нарушались и это касается и старшинства с вашей стороны.
3
Re:
На счет премий воспитателям в конце года платят тоже, им получается платят и оздоровительные, перед отпуском, и премии в конце года. А мы техперсонал не получаем даже премии. А на счет за старшего повара мне говорят , что если бы количество групп было больше, у нас их 7 групп не положено , если бы 10 групп , то тогда возможно. Но до 2000 года платили 12 % ,а после вышел какой то закон и отменили .
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Трудовое право → Должны техперсоналу платить оздоровительные в детсаде?