Re:
Доброго времени суток вам, скажите у меня был суд 8 лет по нему мне дали оправдательный приговор, я совершил после преступление и мне дали условно за угон мопеда, я вышел из зала суда и ко мне подошли следователи сказали что мол я уже совершил преступление и за деньги мне предложили брать на себя эпизоды кражи в них я брал на себя все что они мне предложили сказав что мне не чего за это не будет так как мне грозит уже срок по статье и их туда приплюсуют в совокупность, мне дали 4 года реального срока и я отсидев часть освободился условно досрочно, перед освобождением у меня было видео заседадания на котором мне сказали что переквалифицируются статьи и что мне после освобождения нужно будет явится в суд там мне вручили новый обвинительный акт и те статьи по которым мне сотрудник сказали нечего не будет!!! Что делать ведь это нарушение процессуальных норм мне совокупно не посчитали я отсидел часть освободился и теперь мне хотят сказать чтоб я ещё сидел это как ???? Я ведь стал на путь исправления и условно досрочно отработав долг освободился на свободу…