Re:
В 2019 году в связи с изменением места прописки и проживания был снят с учета в военкомате г. Бердянск и поставлен на учет в военкомате г. Киева . Факты снятия и постановки на учет подтверждаются печатями во Временном Удостоверении Военнообязанного.
12.07.24 обновил свои данные в «Резерве+». По умолчанию подтянулся старый адрес прописки в г. Бердянск. Руками внес правильный адрес прописки в Киеве. Через некоторое время после обновления изменения применялись, но в разделе "ТЦК и СП" остался Бердянский ТЦК.
20 августа в отделение Укрпочты (по моей прописки в Киеве) поступило заказное письмо от Бердянского ТЦК (очевидно, повестка на ВЛК).
Вопрос: правильно ли я понимаю, что лучшим вариантом действия в этой ситуации будет следуещее:
1. Прийти на почту и получить повестку на руки.
2. На основании полученной повестки направить в Бердянский ТЦК письмо с разъяснением, что повестка была направлена незаконно, поскольку я нахожусь на учете в другом ТЦК. В подтверждение этого факта приложить заверенные нотариусом копии Временного Удостоверения Военнообязанного с соответствующими штампами и справку о регистрации места жительства.