Re:
Здравствуйте. Подскажите, снимали жилье, был составлен договор(не заверен нотариусом) на срок до 09.09, выехали 02.09, об этом предупреждали, сдали квартиру, отдали ключи и нам вернули залог (акт при сдаче никакой не составляли) все было нормально, спустя более месяца позвонили сообщили о сломанном унитазе просят скинуть 3500 на новый иначе подадут в суд за порчу имущества что прийдётся заплатить в два раза больше,а так она нам идёт на уступку так как у нее есть договор и может собрать подписи соседей, на мое предложение оплатить ремонт отказалась, так как унитаз советского времени и долго не прослужит после ремонта, нужен новый. Морально давят что надеялись на нашу добросовестность, у них такого никогда не было, а тут унитаз, соседи рассказали какие "ужасы" мы творили в квартире( хотя во время проживания никаких жалоб не было совершено) соседку типо "залили" ну я думаю она бы нам или хозяйке квартиры сообщила об этом в момент нашего проживания если бы такое произошло и много чего как плохо поступили с ней что ничего в жизни хорошего не будет у нас если так поступать и тд вообщем очень неприятно сначала всегда хвалила, а сейчас просто облила грязью низа что.. Должна ли я отправлять деньги? Может ли это дойти до суда?