Re:
Добрый день! Сделала МРТ левого колена в одном из мед центров,получила диск, заключение и фото. В заключении,если описать для нормальных людей далеких от медицины,кроме стандартных хондромаляций и пр.- множественное воспаление связок. Ужаснувшись, через неделю делаю правое колено, в котором нет признаков воспаления, вообще...как будто у каждой ноги своя жизнь. Консультации у травматолога в своем городе, лечение, затем институт травматологии, оплата консультации кмн , дорогостоящее лечение. Спустя полгода решила открыть диск с левым коленом и с удивлением обнаружила,что имя во внутреннем файле не мое! Это мужское колено! Там мужское имя. Фото с диска и фото на компьютере совпадают,а значит и описание не мое. Разумеется, что если я бы получила на руки свое нормальное левое колено, то не стала бы делать МРТ правого и всех последующих действий и финансовых затрат не было бы. А моральная травма! Чего стоит только очередь в институт травматологии с 6 -ти утра и два месяца уколов хондропротекторами! Хорошо,что с операцией решили подождать до окончания лечения и повторной консультации хирурга. Вообщем, я человек спокойный и мирный, и понимаю что каждый может ошибиться, но на моей шее 3 человека и лечить чужие колени за свои деньги, ну это не правильно... Что можете посоветовать с юридической точки, судится я не буду,однозначно. Но поругаться правильно считаю необходимым, желательно чтобы вернули затраты. Ибо так нельзя.