Re:
проживали гражданским браком .в августе должны были росписатся .но муж не дожил до етого .а беременна .могу ли я дать ребенку фамилию мужа (будущего).и претендовать на пенсию по утере кормильца .что и как нужно сделать что бы было все правильно
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Проживали гражданским браком
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
проживали гражданским браком .в августе должны были росписатся .но муж не дожил до етого .а беременна .могу ли я дать ребенку фамилию мужа (будущего).и претендовать на пенсию по утере кормильца .что и как нужно сделать что бы было все правильно
2
Re:
Предварительно: фамилия будет дана ваша. Что касается пенсии по потери кормильца, и фамилии ребенку, будет устанавливать суд путем подачи заявления в суд.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Семейное право → Проживали гражданским браком