Re:
Добрый день.Нужна помощь в вопросе с банком «Дельта».Есть карта кредитная.Платил вовремя до начала года.Потом начались сложности и у банка,и у меня финансовые.Не платил.Сейчас обратился в банк с предложением погашать задолженность.Есть возможность платить не более 500 гривен в месяц.Банк сообщает что в связи с введением временной администрации реструктуризация долга невозможна.Сумма к погашению на сейчас составляет 15000,00 грн.Внести сумму нет возможности,потому как плачу ипотеку валютную в другом банке.Пришла смс с банка что банк нач ал рассматривать дело о кредитном мошенничестве.Письменно ничего не приходило.По телефону с банком я не общаюсь,только перепиской на горячую линию,так как хочу чтоб что то осталось в подтверждении переписки.10,07,2015 жене позвонили и сказали заплатить 7400,00 или в понедельник(13,07,2015) подают в суд.Под скажите чем можете помочь.Нужно сопровождение в судебном деле и помощь юриста.Ответ прошу писать только на почту с номером телефона для связи — я наберу. Заранее спасибо.