Re:
Доброго дня ! я хотіла запитати , мій батько служить в зоні АТО вже рік , а йому приходить повістка , як на це реагувати ,і чи маю я право взяти за нього повістку ?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Повістка до военкомату
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Доброго дня ! я хотіла запитати , мій батько служить в зоні АТО вже рік , а йому приходить повістка , як на це реагувати ,і чи маю я право взяти за нього повістку ?
2
Re:
Добрый день. А ваш отец служит как контрактник? Вы можете ни как не реагировать, так и принять повестку.
3
Re:
ні він мобілізований , але чому його не зняли з обліку ???
4
Re:
ні він мобілізований , але чому його не зняли з обліку ???
Не доработка со стороны сотрудников военкомата, по всей видимости.
5
Re:
дякую гарно
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Армия и мобилизация → Повістка до военкомату