Re:
Моя племянница живет в Крыму. Получит ли она после моей смерти небольшой вклад в банке и квартиру в Кривом Роге, оформленные завещанием? Если да, то какие налоги ей надо будет заплатить?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Получатель наследства из другой страны
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Моя племянница живет в Крыму. Получит ли она после моей смерти небольшой вклад в банке и квартиру в Кривом Роге, оформленные завещанием? Если да, то какие налоги ей надо будет заплатить?
2
Re:
Добрый вечер.
Да, она получит наследство, как квартиру, так и вклад. Налог 5%.
3
Re:
Спасибо!
4
Re:
После смерти дяди в Англии мы не получили ни свидетельства о смерти, ни завещания.
Перед смертью по телефону дядя сообщил, что все документы у его адвоката. Контактов адвоката нет. С чего необходимо начать?
5
Re:
После смерти дяди в Англии мы не получили ни свидетельства о смерти, ни завещания.
Перед смертью по телефону дядя сообщил, что все документы у его адвоката. Контактов адвоката нет. С чего необходимо начать?
Добрый вечер.
Обратитесь в данной ситуации в посольство Англии для уточнения как завещания так и адвоката который веде т дело по наследству.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Наследственное право → Получатель наследства из другой страны