Re:
Здравствуйте! Хочу открыть ИП для занятия с детьми рисованием песком, рукоделием и т.д., какой вид деятельности нужно выбрать в данном случае? Никаких дипломов и сертификатов по окончанию выдаваться не будут.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Хочу открыть ФОП для занятия с детьми рисованием песком, рукоделием
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте! Хочу открыть ИП для занятия с детьми рисованием песком, рукоделием и т.д., какой вид деятельности нужно выбрать в данном случае? Никаких дипломов и сертификатов по окончанию выдаваться не будут.
2
Re:
Добрый день.
Вам подойдет больше Секция G оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств и мотоциклов раздела 47 розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами КВЕД-2010.
3
Re:
Кружок рукоделия нужно открыть, а не про торговлю....
4
Re:
Кружок рукоделия нужно открыть, а не про торговлю....
Если вы посмотрели тот раздел там как раз нету информации по мотоциклам, так как этот Квэд исключает его. Если у вас рукоделии не для изготовлении и продажи товаров, то естественно Квэд вам подойдет 85 секции Р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Хочу открыть ФОП для занятия с детьми рисованием песком, рукоделием