Re:
Здравствуйте, нашёл на одну статью, касающуюся призыва в армию и хоту уточнить вот такие моменты:
1)."Документы при вручении повестки
Подробно процедура вручения повестки не прописана в законодательстве. Официальные документы, удостоверяющие личность, и на основании, которых могут выдать повестку, это паспорт и водительские права. Рабочее удостоверение — возможно в случае получения повестки на рабочем месте. Студенческий билет, пенсионное удостоверение или другой документ в этой ситуации не подходят, и поэтому вручение повестки на основе этих документов может признаться незаконным."
Т.е. если на рабочем месте у меня нету при себе паспорта или водительского удостоверения, вообще ничего, то мне повестку вручить не смогут, точнее вручение будет не законным?
2). "Повестку вручают лично в руки военнообязанного. Он должен расписаться в ней лично."
А как доказать свою правоту, вот к примерно, в такой ситуации: человек с военкомата приносит повестку, ему никто не открывает, но где-то у себя он расписывается, оставляет повестку у двери и уходит.
Вопросы:"Как доказать, что это не моя подпись:?" и "Если это действительно не моя подпись то, что её действительно поставил не я?(т. е. если представитель военкомата будет утверждать в суде или ещё где-то, что расписался я, но не своей подписью, чтобы уклонится от службы в ВСУ).", "Как бы вы разруливали данную ситуацию, если бы к Вам пришёл клиент с вот таким вот вопросом(заказом) и Вы его представляли в суде?".
Всем заранее спасибо :3