Re:
Здравствуйте. Живу на 1/5-ти этажки. Подвал пустует. Осмд пока нет. Хочу использовать в коммерческих целях. Хотелось бы лучше приватизировать часть подвала, или в крайнем случае арендовать. Куда обращаться и какая последовательность действий?
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Аренда или приватизация подвала.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здравствуйте. Живу на 1/5-ти этажки. Подвал пустует. Осмд пока нет. Хочу использовать в коммерческих целях. Хотелось бы лучше приватизировать часть подвала, или в крайнем случае арендовать. Куда обращаться и какая последовательность действий?
2
Re:
Добрый день.
Однозначно, вы можете обратиться на данный момент в местный орган самоуправления (райисполком) для приватизации имущества. Вам на данный момент, возможно только временное пользование подвалом (аренда), но не более.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Гражданское право → Аренда или приватизация подвала.