Re:
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли сайт, где можно посмотреть список тех, кому президент Украины подписал заявление о получении гражданства, а точнее найти свое имя среди тех кому подписано.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Гражданство Украины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста, есть ли сайт, где можно посмотреть список тех, кому президент Украины подписал заявление о получении гражданства, а точнее найти свое имя среди тех кому подписано.
2
Re:
Добрый вечер.
Это только официальный сайт Президента Украины или запрос на сайте юстиции можете оставить, что касается гражданства.
3
Re:
Спасибо
4
Re:
Скажите муж гражданин Израиля, я Украины и Израиля ,вернулась жить в Украину ,как мне мужа забрать сюда на постоянной основе?? Как ему получить тут место жительства?
5
Re:
Скажите муж гражданин Израиля, я Украины и Израиля ,вернулась жить в Украину ,как мне мужа забрать сюда на постоянной основе?? Как ему получить тут место жительства?
Добрый день.
Сделайте приглашение, после приезда он подает на вид на жительство учитывая, что вы в браке в миграционную службу.
6
Re:
не могу получить паспорт на смену фамилии по замужеству, так как нет подтверджения гражданства украины проживаю 25 лет
7
Re:
не могу получить паспорт на смену фамилии по замужеству, так как нет подтверджения гражданства украины проживаю 25 лет
Добрый день.
Требуйте письменный ответ с миграционной службы и оспаривайте его в суде, так как формального устного ответа в данном случаи будет мало.
8
Re:
Почему в 16 паспорт выдали без подтверждений гражданства 16.05.2018 в 25 фото вклеили а28.08.2018 сменить фамилию немогу
9
Re:
Почему в 16 паспорт выдали без подтверждений гражданства 16.05.2018 в 25 фото вклеили а28.08.2018 сменить фамилию немогу
С этими вопросами письменно обратитесь в миграционную службу письменно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Международное право → Гражданство Украины