Re:
Здравствуй Дмитрий Константинович! У меня дочь ребенок-инвалид(Аутоиммунное заболевание.Диагноз ювенильно ревматоидный артрит) поступала в вуз по льготе.При поступлении сдала хорошо экзамены т.к. было освобождение от сдачи ЗНО. В таблице на сайте вступ была на первом месте.Звонят с университета в июле и говорят чтоб мы заключали контракт т.к.по льготе она не прошла.Я приехала в университет 1августа,сдала ее оригиналы и написала заявление на контракт и по приезду домой узнаю что нас обманули.На следующий день еду обратно,прошу вернуть заявление и расторгнуть контракт т.к.мы должны пройти по льготе и у нас есть время подождать льготное место.Председатель приемной комиссии вел себя по хамски и сказал чтоб мы вообще забирали свои документы .Я иду к ректору, на что он мне сказал что бюджетных мест нет,я объяснила что она ребенок-инвалид и ее заболевание входит в перечень заболеваний позволяющих поступать по льготе.Заявление на контракт так и не вернули,на сайте вступ не показали что мы сдали оригиналы в установленные сроки, затем уже перед 1сентябрем позвонили и сказали что ректор "выбивает" лично для нас бюджетное место, нужно подождать в Министерстве должны подписать.Как я позже поняла,это чтоб меня успокоить.Дочь начала обучение,учится уже третий месяц и сейчас сказали оплатить контракт,льготное место ей не досталось.Она с 2011года по больницам,контракт для нас очень тяжело платить.Подскажите, куда можно обратится с эти вопросом,кто может нам помочь?