Re:
Я являюсь единственным собственником квартиры, но в ней прописан мой сын (только прописан). Могу ли я продать квартиру. не выписывая из нее сына? Приехать и выписаться у него возможности на данный момент нет. Заранее спасибо за консультацию
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине
Бесплатные консультации юриста и юридическая помощь в Украине. Юридическая консультация онлайн от юристов и адвокатов
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Продажа квартиры с прописанными жильцами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
Re:
Я являюсь единственным собственником квартиры, но в ней прописан мой сын (только прописан). Могу ли я продать квартиру. не выписывая из нее сына? Приехать и выписаться у него возможности на данный момент нет. Заранее спасибо за консультацию
2
Re:
Добрый вечер.
Да, можете продать жилье с прописанными( зарегистрированными) в жилье, если покупатель не будет против.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатная юридическая консультация от юриста онлайн в Украине → Жилищное право → Продажа квартиры с прописанными жильцами